Receta fácil para hacer Churros

¡Es hora para merendar!



140 gramos de harina, 250 mililitros de agua, una cucharada de aceite y media de sal

Después ponemos el agua a hervir con el aceite dentro también


Se añade la sal y el agua con el aceite y se remueve bien


Hasta que la masa no tenga ningún grumo y tenga la consistencia de la imagen, es decir que no se quede muy pegajosa


Se pueden hacer con una manga pastelera o una churrera


En el caso de la manga pastelera se debe usar una punta de estrella y se rellena la bolsa con la masa


Se cierra para que no se salga


Y se aprieta hasta que sale el churro que podemos cortar con unas tijeras


La forma pude ser de lazo o recta, o cualquiera que nos apetezca o nos resulte más fácil


Para que sea más fácil freírlos es más fácil cortar el papel de horno y echarlos tal cual a la sartén con abundante aceite muy caliente


Apenas unos segundos después se despega el papel por el calor y podemos retirar el papel con unas pinzas y listo


Cuando estén dorados por un lado se le da la vuelta para que se hagan por ambas caras






Comentarios

Entradas populares de este blog

¡Feliz Día de la Inmaculada!!!

El Baile de los Animales