lunes, 12 de septiembre de 2016

Receta fácil para hacer Churros

¡Es hora para merendar!



140 gramos de harina, 250 mililitros de agua, una cucharada de aceite y media de sal

Después ponemos el agua a hervir con el aceite dentro también


Se añade la sal y el agua con el aceite y se remueve bien


Hasta que la masa no tenga ningún grumo y tenga la consistencia de la imagen, es decir que no se quede muy pegajosa


Se pueden hacer con una manga pastelera o una churrera


En el caso de la manga pastelera se debe usar una punta de estrella y se rellena la bolsa con la masa


Se cierra para que no se salga


Y se aprieta hasta que sale el churro que podemos cortar con unas tijeras


La forma pude ser de lazo o recta, o cualquiera que nos apetezca o nos resulte más fácil


Para que sea más fácil freírlos es más fácil cortar el papel de horno y echarlos tal cual a la sartén con abundante aceite muy caliente


Apenas unos segundos después se despega el papel por el calor y podemos retirar el papel con unas pinzas y listo


Cuando estén dorados por un lado se le da la vuelta para que se hagan por ambas caras






No hay comentarios:

Publicar un comentario