¡Es hora para merendar!
140 gramos de harina, 250 mililitros de agua, una cucharada de aceite y media de sal
Después ponemos el agua a hervir con el aceite dentro también
Se añade la sal y el agua con el aceite y se remueve bien
Hasta que la masa no tenga ningún grumo y tenga la consistencia de la imagen, es decir que no se quede muy pegajosa
Se pueden hacer con una manga pastelera o una churrera
En el caso de la manga pastelera se debe usar una punta de estrella y se rellena la bolsa con la masa
Se cierra para que no se salga
Y se aprieta hasta que sale el churro que podemos cortar con unas tijeras
La forma pude ser de lazo o recta, o cualquiera que nos apetezca o nos resulte más fácil
Para que sea más fácil freírlos es más fácil cortar el papel de horno y echarlos tal cual a la sartén con abundante aceite muy caliente
Apenas unos segundos después se despega el papel por el calor y podemos retirar el papel con unas pinzas y listo
Cuando estén dorados por un lado se le da la vuelta para que se hagan por ambas caras
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